Переписка с олей из перми, мишей
Не нужно никаких наград,
Скажи, что знаешь ты о ТОПе,
И как в него попасть в Европе!
Ведь мы в Европе проживаем,
А виртуальный мир велик,
И что то в ТОП не успеваем,
Хотя мы кажем всем свой лик!
Свидетельство о публикации №111092804190