Без тебя
Не могу без тебя ни дня.
Но живу, или мне всё снится.
И мелькают,с собой маня
Не мои ночи, дни и лица.
Наступает не мой рассвет,
И звонок - не в мои двери.
Только в то, что тебя здесь нет,
не могу до сих пор поверить.
Свидетельство о публикации №111092804138
Татьяна Голованева Сницаренко 28.09.2011 14:06 Заявить о нарушении