Денех выслать?

Вот, прочитал анонс.

“34 года. Православный христианин. Не женат. Любимая музыка , - классические произведения ( П.И.Чайковский, С.Прокофьев, М.П.Мусоргский, М.Огинский).
Люблю читать.Любимые произведения,- Господа Головлёвы , Вечный человек,философская литература, историческая литература ,Хроники Нарнии,детские сказки.
Любимые поэты, - Г.Р.Державин,А.С.Пушкин, С.Есенин.
Любимые фильмы, - Москва слезам не верит, Семнадцать мгновений весны, советские военные(многие), Золушка,сказки А.Роу.
С Большим Уважением отношусь к творчеству И.В.Талькова и В.С.Высоцкого.”
Мама родная – вылитый ангел…
Святые  нервно курют в стороне…
Это у вас в России все такие?
И не женатые?
Может их из шестой палаты не выпускают?

2011.09.28


Рецензии