Разница

Сухие листья, мордой, по паркету…
Слова, как звон, оставленных в ночи…
Судьба моя… придурошная, где-то…
Где ждут меня, любимых…. палачи…
Подставлю трон себе,… меня на сук рубите…
Не вижу грех, за что меня сейчас…
Вы что от, негра, тут за всех  меня хотите?...
Он негр – не московский педерас…
Мне бабу бы… ногой не выше морды…
И слово – где сказала, что люблю…
Сухие листья… под твои аккорды…
И банку пива…. скинем по рублю.

2011.09.27


Рецензии