490 Не уронив свой облик человека...

Убит отец,а мне всего пять лет.
Да, взрослым надо быть и повзрослеть.
Познавши беды после его смерти,
Стал осторожен я и недоверчив.

Опоры нет, кто защитит меня?
Хоть есть друзья, надейся на себя.
И защищай сестру свою и мать.
Чтоб в жизни больше горя им не знать.

Да, жизнь всегда была и есть борьба.
У каждого начертана судьба.
И глубину отзывчивой души,
Открыть скорей любому не спеши.

В двадцатом жил и в двадцать первом веке.
Не уронив свой образ человека.
След оставляют годы на земле -
Никто не может в душу влезть ко мне.


           28.09.2011


Рецензии
Родные души есть на Матушке-Земле,
Открыть им можем сердце!
Следуйте Судьбе!
И защитит Любовь от лести!

Марина Филимонова Морская   18.11.2011 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.