Гурману гурманово

                Я хреном приправлю клубнику, добавлю горчицу,
                Белок с пармезаном собью и поставлю тушить.
                Чтоб после поужинать вместе с одною девицей,
                А после всего с ней немножечко вместе пожить.
                Я утром ей сделаю творог под паприкой жгучей,
                А после в томатном соку ей сварю кофея,
                Чтоб жизнь ей её всё казалась лучше и лучше
                И чтобы она Вся была без ума от меня....
                Андрей Захаренко



Клубника с хреном? А что? Забавно!
Я принимаю такой сюрприз!
И буду ложкой десертной кушать
Под эротический вокализ!

Но только после… И ты послушай...
Я в брюках дырочки просверлю,
И пропущу по краям цветочки...
Такие милые, все в пуху.

В рубашках напрочь зашью все петли!
А нафига они по утрам?
Ты просыпаешь, спешишь, ругаешь -
Всё! Нет застёжек, и по рукам!

А в кабинете твоём солидном -
Расклею бабочек по стенАм,
А что? Прикольно и безобидно!
Да ладно дуться, привыкнешь там!

В твоих очках нарисую глазки,
Как у Мадонны или ДжолИ.
Фломастер есть и остались краски,
Ты там, на полочке, посмотри.

А галстук синий, ну твой, любимый,
Я вышью гладью со словом "гад"...
Чтоб каждый встречный тебе мужчина
Подумал, как же он виноват!

В твоих отчётах, что ты доделал,
Я цифру девять исправлю в пять,
А что такого? Глаза таращишь,
Ну пять же лучше! Нельзя понять?

Как видишь, милый, и я старалась!
Нет даже повода упрекать.
Да ты со мною не заскучаешь!!!
Я просто прелесть и благодать!

Я обожаю клубнику с хреном!
И от горчицы - в восторге я!
Так в чём же дело? Зачем же  медлишь?
И ты в восторге будь от меня!!!

И ещё вот что http://www.stihi.ru/2011/09/26/4919


Рецензии
Клубника с хреном? Икра с сгущёнкой?
Не без приколов, видать, девчонка!
Но только в брюках поосторожней...
Сверлите дырки...ведь всё возможно..))))
С шуткой)))

Александр Амелин 11   04.02.2012 13:37     Заявить о нарушении
Да я ж не дура, прошу заметить,
Так что где дырки я знаю метить.
А про приколы, Вы это в точку!
Икру, сгущёнку - приму, хоть бочку! )))

Спасибо, за искромётный, весёлый экс, Александр! Очень приятно!

Марина Гаар   04.02.2012 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.