Сентябрь

  Ох уж этот сентябрь рыжевихрый!
  Симпатяга,ласкающий взор,
  То затеет он с листьями игры,
  То из птиц вдруг "состряпает"хор.

  То дождём вдруг "обрадует"долгим,
  Со скамеек старушек прогнав
  И дождинок колючки-иголки,
  Застучат по карнизу окна.

  Жаль ,что юноша быстро стареет,
  Проявляя всё большую желчь,
  На покой хочет он поскорее
  Чтоб листву за собою не жечь.


Рецензии