Не твоё танго
Втоптала её в грязь
Не ты, так кто - то другой
Разорвала с тобой связь.
Не дала искалечить любовь
СорвАла с шеи петлю
Не жди,не пущу себе кровь
Я очень ценю жизнь свою!
Забыла твои слова
Стёрла их в порошок
Сломала вранья жернова
Это был хороший урок!
Это был крутой поворот
Ты больше меня не зови
Все проходит и это пройдет
Не твоё это танго любви!
Irina Wiggert
Berlin, 28.08.2011
Свидетельство о публикации №111092804004
Почитай еще Любовь на ладошке и Душевно - глухой.
Бог даст, увидимся !
Обнимаю. Ирина
Ирина Виггерт 03.10.2011 23:03 Заявить о нарушении