Течение

Пешеходы. Машины. Трафики.
Выходные. Работы. Графики.

Я спешу. Тороплюсь. Опаздываю.
Не доедаю в кафе, но заказываю.

Проблемы. Отчеты. Свидания.
Бессонница. Алкоголь. Наркомания.

Я живу взаимно ненужная.
Почему? Неужели заслуживаю?

Улыбки. Фальшь. Развлечения.
Смех. Флирт. Общение.
Я тупо плыву по течению...

Во всех моих стихах - нескрытая недосказанность.
И это не я придумала - было в строчках доказано.

С утра - опять все заново:
пешеходы, машины, трафики...
Как же устала я
от выходных, работ и графиков...

Я тупо плыву по течению...
а может, это и есть развлечение?..

02.11.2011


Рецензии