Мам, я праздную!

На столе - антуриум и герберы,
шампанское, бокал и трубка.
Открыто окно и заперты двери,
сняты браслеты, чулки и юбка.
Праздную я свое одиночество,
вычеркнув семь лет своей истории.
Праздную так, как мне и хочется,
намечая судьбы траектории.
Довольна вполне тем, что творится
сегодня, и завтра, в грядущую среду.
Планирую то, что со мной приключится,
над прошлым своим одержав победу.
Ты, мама, прости, что так пошло праздную -
у каждого в жизни свои принципы,
у всех на завтра свои планы разные.
И не надо больше принцев мне!
Я еще не разучилась прятаться,
поэтому, мам, и закрыты двери!
Зато мне приятно радоваться
на столе моем антуриуму и герберам!

30.10.2010


Рецензии