Червивое счастье

Шагаю по асфальту,
размножая дождевых червей
нажатием каблука...

Негатив проще выразить
особенно, когда начинаешь
мыслить издалека...

Счастья, по сути,
человек не замечает:
счастливые, как правило, ветрены...

А я иду и думаю,
что лично мне
попалось счастье безвременное...

Гармония внутри
создает баланс
между плохим и хорошим...

И вроде как - счастлива,
и говорят, что ветрена...
Так от чего же так тошно?..

Негатив проще выразить:
вспоминается больше
разных матерных слов.

А счастье - не повод
для долгих раздумий.
Лишь повод для сладких снов.

Шагаю по асфальту,
нажатием каблука
размножая дождевых червей.

Не вспоминая матерных слов,
а просто мечтая
стать сейчас более ветреной...

2010 год


Рецензии