Будь

Мне эта морда сон не клеит…
Тупой извилиной в мозгу…
Как прокурор, семёрку лепит…
А мне – хоть десять… я – смогу…
Срывая ночь,…  как с банки крынку…
Всё перепутав,… позабыв…
Любить на стенке… ту картинку…
Где свои губы, ты, открыв…
Сказать хотела,… не сказала…
Я тоже – долго занят был…
И долго ты меня ругала…
Не перепутав,…. среди рыл.

2011.09.28


Рецензии