Стеклянный шар и две синие птицы

Стеклянный круглый шар,
а в нем - две синие птицы.
Он, как Шанель будуар,
когда-то ведь должен разбиться?

В синем стеклянном шаре
есть такие же круглые проблески,
как и в Шанель будуаре
были земные отблески.

Не все в этой жизни наиграно:
процентов семьдесят - предстоящее.
Остальные тридцать проиграны
Разгрызающему нас настоящему.

Стеклянный синий шар,
а в нем - две синие птицы.
Шар, как Шанель будуар,
вскоре все же должен разбиться...
Хотя бы для одной птицы!

26.10.2010


Рецензии