Волково

Я вернусь сюда обязательно,
В моё тихое, кроткое место!!!
Долг отдам обязательство!!!
Отслужу на земле этой мессу!!!

В моё тихое тихое Волково....
На алмазной-зелёной дороге,
Извивается ленточкой шёлковой -
Мной любимая, тихая  Волковка!!!

Тихо-тихо на Мгинской, Дубровской,
Благодать на углу у Стрельбищенской!!!!
На Грузинской, Андреевской, Волковской
Запах листьев с деревьев клатбищенских!!!!

Грязью встретила цивилизация -
Твою девственность отобрав -
Запихнула тебя в изоляцию!!!
И лишила всяческих прав!!!!

В твоё горло - чистейшую воду
Залила заводскую вонь!!!
Твою Матушку-зелень-Природу
Погрузила в красный огонь!!!

Изуродовав весь твой облик-
Напоследок, шутя и смеясь,
Заявила, что только Гоблины,
Могут жить здесь крутясь и вертясь!!!

Ты смиренно несёшь все побои,
И от этого святости нимб
По-утрам над твоей головою,
Ярким светом для мира горит!!!

И оставив хульные мысли,
Далеко за Алмазным мостом,
Я ступаю на землю- в центр Отчизны!!!
И ищу кротким взглядом свой дом!!!


Рецензии