Витражи

Полуприкрыты витражи
цветной жизни.
Полузаметен в полутьме
смысл Вселенной.

Цветные кусочки-витражи -
раз за разом.
Черно-белая жизнь
грызет, как зараза.

Складывать всю жизнь
стеклышки-витражи
нужно.
Но без витражей -
не цветная жизнь.
Грустно!

Можно ли в полутьме
отыскать смысл Вселенной?..
Нет!
Свои витражи
разрисую я непременно!

2008 год


Рецензии