Снова строчки приходят...
Если жизнь упорхнёт из любого силка птицелова,
Не подхватишь, сказав пару фраз, не накроешь сачком,
не удержишь в садке полноценного меткого слова,
Ускользнёт, утечёт ручейком из ладоней твоих,
Золотистым отливом, речным ароматом волнуя.
О, как пылки когда-то мы были! Как холоден стих
По сравненью с касанием рук и теплом поцелуя!
Свидетельство о публикации №111092803925
Анастасия Скорикова 23.12.2011 21:34 Заявить о нарушении