Паладин
Поднимается молот тяжелый,
Воссиял лик святой паладина!
Его сила свернуть может горы.
Крест серебряный душит вампира,
Еретик сокрушен и повержен.
Вопли ведьм прозвучат на полмира,
На костре их конец неизбежен.
Стаи демонов воют от страха,
Затрещали по швам врата ада.
Уж тоскует по дьяволу плаха,
Мир без зла - паладину награда.
..........
Солнце медленно в тучи садится,
Паладин свои латы снимает.
Ему хочется так похмелиться,
Боевые сто грамм наливает...
Не война и не дикая сеча,
Паладина сего погубила...
Отвалилась несчастная печень,
От бухла, что так страстно любил он
Свидетельство о публикации №111092803914