прятки

обледенеет сердце благодаря тебе:
возможно, следует сказать "спасибо"
за это?..
свернусь калачиком в углу в глуши
и буду тихо плакать...
добился ты - ура - свершилось:
запуган ангел-крошка,
и в пух и перья чувство разлетелось...
а может склеишь крылья по-нарошку
клеем?..
ну, или как тебе хотелось?..
16.10.2010


Рецензии