Блеск

Блеск на губах
        заглушал блеск глянца
            ультрамариновых глаз.
Видел во снах
        как в агонии танца
            вихри бала кружили нас…
В омуте вязнул -
        в объятиях жарких.
            Ощущая под тканью тепло
загорался и гаснул…
        Неудачников жалких
            ловил взгляды, где зависть и зло.
Чувствовал кожей
         вздохи и ахи,
            следовавшие за ней…
Клясться в любви ей
         срывая рубахи
            был готов до скончания дней!
Мучил лишь страх,
        что вырвать из сердца
            придёт однажды час…
Блеск на губах
        заглушал блеск глянца
            ультрамариновых глаз.


Рецензии