Она

Она устала и раздражена,
Запуталась похоже, или ненавидит
Мной без сомнения поражена
И вместе нас ни капельки не видит.

Теперь любимая задумалась о том,
Что может близких потерять,
Не веря в то, что к ней кнутом
Готов их от себя отныне отгонять.

Она добра на столько и мила
Что не сумеет отобрать сама
Скорее стала б одинока, запила,
Чем козни строить мне со зла.

Вопрос возник наверное с чего
Ее друзья увидят перепутья?
Все просто, я, она, одно звено
Компании старинной прутья.


Рецензии