Письмо...

Ах, дорогой Вы мой кузен
Я Вам пишу письмо, краснея,
От мысли скорой встречи с Вами,
Не видя Вас, уже робею.
Мы так не виделись давно,
А наши встречи на балах,
Стремительны и мимолетны,
Но зная Вас, наверняка,
Вы тоже ждёте перемен погоды,
Когда мы с вами на конях
Прогулку совершим по саду
И у заброшенного на окраине ручья,
Как раньше, утоляя жажду,
Под кронами густых дубов,
Мы вспомним, как отчаянно любили
Читать Шекспира и Гюго...
Ах, неужели Вы забыли?!
Скажите, откровенно, не тая,
Что наши встречи Вам
И нет ли сожаления?
Конечно заняты вы, знаю, как всегда,
Я перед вами вновь смущаюсь и краснею
И нарушая все запреты и табу,
Законы общества, условность этикета,
Прошу, хоть вспоминайте иногда
Прогулки по Неве, дожди, горячий грог
И золото сентябрьского лета.


Рецензии