Тебе

изумляешь.звонками и шепотом.
и стихами. напротив,в зеркале,
растворяется кто-то облаком.
тает. забывая о времени.   

голова перманентно пустеет.
 из души вырываются птицы.
лишь одна мысль не тлеет:
я хочу в тебе раствориться.   

твои "Л" и прочие откровения
раздирают в стороны разные:
 и хочу найти в них спасение,
 и вижу в них нечто опасное.

 от тебя будет самой глубокой
 рана там, за ребер оковами.
не оставляй меня одинокой
я без тебя обрастаю пороками.

 поражаешь своей упрямостью
в чувствах,просьбах и ревности.
оставайся такой же сладостью
и дари мне столько же нежности.


Рецензии
завораживающе! во мне этот стих прозвучал музыкой! спасибо вам!

Светлова Кира   07.10.2011 12:35     Заявить о нарушении