Великая м-дааа

Рец-я на стихо автора с ником Муки Творчества (на языке вертится "совести")...с поклоном и пламенным преведом, чисто по-дружески...итаак, на арене: Муки Cовести vs Муки Задницы.

Оригинал:

Кошмар сменился новым страхом,
Что создал сам я для себя.
И что желал, покрылось прахом,
Исчезло мраком небытия.

Бессмыслица легла словами,
Которым так я доверял.
Ложилась правдой твердь меж нами,
За эту правду я страдал?

И стоила ль того с чем бился?
Могла ли ты понять всю суть?
Зачем я столько лет трудился?
И проходил весь этот путь?

Возможно силой, что осталась,
Тебя смогу преодолеть.
И что-то там внутри рассталось,
С тем что я мог еще жалеть...

Настанет время, нить порвется,
И я устану гнить в тебе,
И что-то в сердце разорвется...
И станем сами по себе...


Ремикс:

Кошмар сменяется кошмаром
И закошмаривает жуть,
И мрак мрачнеет мрачным паром,
И исчезает где-нибудь.

Бессмыслица рвалась наружу,
Но я словам не доверял,
Я отмывал от гноя душу,
И снова ею загнивал.

Настанет время, нить порвется,
И спицы в ярости погну,
Никак вязанье не дается
Великому уму.


Рецензии
Вязанье - штука сложная...
Но никто не погнет спицы с радостью,будут вязать вечно.
Чудесный ремикс.

Сергей Михалыч   29.09.2011 20:57     Заявить о нарушении
Точно, не учла...лучше "в ярости"
спасибо, что вчитались :)

рада видеть, с уважением,

Языкызопа   30.09.2011 00:44   Заявить о нарушении