Джа постоянно един Молитва
в туманную глушь облаков
не оглянусь но погляжу
на следы твоих каблуков
и вновь я один
и только Джа
постоянно един
и его ладонь свежа
и он мне протянет её и суета сует
исчезнет во мне как груда песка
мы будем иногда петь тет-а-тет
и схлынет с рассветом тоска
Джа постоянно един
и пляшет в море волна
Джа постоянно един
Нам не страшна Вавилона война
Свидетельство о публикации №111092803753