Ночная тишина. Ни ветра дуновенья

Ночная тишина. Ни ветра дуновенья.
Застыли призрачною мглистою порой
Движенья, звуки, очертанья, ощущенья,
И млечный путь, меж мною и тобой.

Мерцают в выси звездные скопленья,
На долю мига приглушая свет,
Со дня созданья ожидая в нетерпеньи,
Когда ж влюбленные на них оставят след!

Когда взнесутся ввысь, эфирными устами
Примкнув друг к другу, юные ОНИ!...
Расставшись с нами… и оставшись с нами…
Напомнив нам таких же как и мы…


Рецензии