Свидание
Теребя в руках билет,
Беспокоился,скоро восемь,
А тебя все нет и нет.
Театралы все в холл входили,
Запускали их второпях,
Ну а я все стял и думал,
Не могла ты так опаздать.
Ты сама вчера позвонила,
Как приятен мне голос твой,
И сказала,что хочешь,
Чтоб тебя проводил домой.
Мы гуляли по снежной аллее,
Руки мерзли,щипал мороз.
Я катал тебя на качелях,
Целовал твой курносенький нос.
И сейчас,когда уже девять,
Я продрогший весь стою,
Тереблю твой билет,
Свой я выкинуть хочу.
Почему меня обманула,
Не пришла ко мне почему?
Уже десять, а я все у театра
Замерзаю,дрожа на ветру.
Свидетельство о публикации №111092800371