Мечтать всегда актуально

Полный ступор
По всем статьям,
Дайте рупор
Я буду молчать.
Тихо бредить,
Сходить с ума,
Тобой грезить
Выбирала сама.
Странно мысли
В ночь утекут,
Слова-брызги
Душу пекут.
Ветром стану,
В дождь уйду,
Но не устану
Верить в мечту.


Рецензии