Попей чайку и сердце успокой
Ну почему меня ты никогда не слушаешь?
Проходит всё, пройдут и все печали,
И встретишь ты того,кого ещё ты не встречала,
Полюбишь, обо всём забудешь,
Счастливой и весёлой будешь.
А то,что было отведи рукой,
Попей чайку и сердце успокой.
Сама себя уговори,ведь больше некому,
И не ищи себе получше лекаря.
Никто и никогда так,как сама себе,не угодит тебе.
Не верь,не жди, не мучай подлецов.
Ты сильная,тебе ведь не к лицу,
Рыдать или просить о помощи,
Всех защити,всем помоги,
Подругам,детям,своему отцу,
И будь всегда красивой, милой и беспомощной.
Свидетельство о публикации №111092803664