Бурные воды

В бурные воды нырял глубоко,
Чащи лесов продираясь, прошёл,
К горным ветрам восходил высоко…
Только любви там своей не нашёл.

припев:
Стало быть, кое-что мимо прошло,
Словно влечений единый порыв,
Брызгами искр ночных городов,
Я залечу свой душевный надрыв.

Грезил в мечтах, наяву и во сне,
Многим достойным - достойно ответил,
Сотни сердец открываются  мне…
Только любви в них своей – я не встретил.

припев:
Видимо, кое-что мимо прошло,
Смутных влечений единый порыв,
Брызгами искр ночных городов,
Вновь залечу свой душевный надрыв.


В ста городах, сто, соблазнов прожив,
Смог разомкнуть заколдованный круг,
И залечив свой душевный надрыв,
Я по соседству нашёл Тебя вдруг.

припев:
Стало быть, кое-что мимо прошло,
Словно влечений единый порыв,
Брызгами искр ночных городов,
Я залечил свой душевный надрыв.                К.(909) 30.06.2010г.


Рецензии