Ещё не сегодня...

...уже не ночь,
но утро уступило
черёд серому дню
и кажется, всё ещё сплю.

Кошки пытаются разбудить.
Ты стараешься раскрыть мне глаза.

А мне просто хочется пить,
о чём и пытаюсь сказать.

...уже не вчера,
но день как болото
и время стоит
комком в горле першит.

С трудом перетекаю из мысли в форму,
поднимаюсь над застоявшейся тенью.

Спасибо,за то,что даруешь норму
движенья не скованного вечной ленью.

...


Рецензии