Радость вопреки

Глуша дешевое мерло
Сидел народ в глубокой … яме
И слушал парочку орлов
С трибун поющих соловьями

И тихой радости слеза
Стекала благостно по лицам
И каждый был всецело «за»
Назло ухмылкам заграницы

И пусть туманы и дожди
Пророчат снова катаклизмы
И пусть двуглавые вожди
Рукой железной ставят клизмы

Зады подставлены опять
И пальцы сами лезут в двери…
Умом Россию не понять
В Россию можно только верить!
*)


Рецензии
Интересное произведение, и рец В.Гракова хороша!А мы и вправду в ж..., в яме конечно ))

Юрий Пусенко   28.09.2011 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.