Как в Омске учат сальсу танцевать

Был у меня проект внедрения в Омске сальса-вечеринок в Семейном торговом центре Мега...
Да, российская глупость все перечеркивает! Как можно, услышав звон и не зная, где он, заниматься обучением танцу, который сам не танцуешь? Этим сегодня занимается Омский Танцевальный Центр "Lariva Dance".
Очень им захотелось на волне популярности модного словечка "срубить бабло" с непросвещенных жителей далекого от Латинской Америки сибирского городка...
Руководитель школы сделал все для того, чтобы самому управлять моим проектом, тем самым просто разрушив труд моего полугодичного нахождения в омской командировке.

Как сальсеро в Омске жить,
 чтоб обманутым не быть,
 коль развила тут Ларива
 на уроках сальсе прыть?

 На уроках мастер! Он
 "раз, два, три!" под реггетон,
 и что музыка не в тему,
 не сочтет за моветон!

 Счастье! Темен человек,
 посетитель омских МЕГ,
 их завлечь на мастерклассы,
 значит школе дать разбег!

 На площадке за катком
 новички стоят рядком,
 их тут сальсе обучают
 бархатистым голоском,

 как ходить на раз-два-три,
 как крутиться, де смотри,
 ножкой левою толкаясь,
 правой пол носочком три!

 Ну а музыка к чему,
 не сочтешь, так не поймут,
 хоть меренге пусть играет,
 мы же учим по уму!

 Тренер - мастер! И на раз,
 вальс исполнит вам под джаз,
 танго спляшет под мазурку
 джайв под рок без лишних фраз!

 Слово "Сальса" на слуху
 и, хоть в танце не гу-гу,
 жадно тянется Ларива
 за клиентом к кошельку!

Обидно, право, что от одной из российских бед "ДУРАКИ" нам, по-моему,никогда не избавиться...


Рецензии