Пустота со всей силы душит

Пустота прижимает к стенке,со всей силы душит
И ножом раскрывает средце и грудь.
Боль заново всю душу разрушит
И в разуме исчезает вся суть...

Смысл пропадает в последних словах,
Последний поцелуй навсегда стирается с губ.
Нежность и любовь тухнут в глазах
И любимый взгляд становится невыносимо груб.

Зубами впиваюсь в кожу чтоб не закричать,
Стараюсь из воспоминаний поисчезать.
Не понимаю одиночевство или свобода...
Или маразм похожего рода...

Все что вспоминается-к черту проклинается!
Слезы и влюбленность просто слабости...
Нет!Правильно сказать "гадости"
Странно что мост не рухнул а только шатается.


Рецензии