А снег идет

А снег идет,а снег идет,
Не по детски притом,
Я уже приготовил салазки,
Вот сажусь взгромоздясь,
На салазки верхом,
А салазки как кони из сказки.
Вы несите и мчите меня,
И лицо пусть кусает мне ветер,
Не удержите вы вороного коня,
Он мой самый красивый на свете.
Он мне предан как пес,
И лохматою гривой,
В морду тычет мне нос,
Говорит"Я-Красивый!"
То копытом стучит,
Что-то хочет сказать,
То потянет меня за рукав,
Почему-то молчит,
То галопом зовет поскакать.
И копыта его словно стрелки бегут,
Ох как быстро торопится время,
Жаль что детство уже не вернуть,
Стоп мой конь,выну ногу из стремя.


Рецензии