сентиментальная осень

Слезой скатилась по стеклу,
Умчалась ветром в темноту,
Свои рассказы дописав,
Она ушла, покинув нас.
Остался только аромат
Духов осенних на руках
И сладкий привкус на губах.

Сентиментальный в сотый раз
Ее последний был рассказ.
Его читал уже не раз,
Но все равно как в первый раз
Под листопад хочу попасть,
В охапку листья собирать
И на лету их целовать,
Бродить по паркам и в лесу
И ревновать ее к дождю.

Но если вдруг судьба моя
В края забросит, где всегда
Лишь только лето и зима,
Я брошу все и улечу,
К любимой осени сбегу.


Рецензии
Замечательные строки! Тронули волшебством!
Благодарю Вас, Андрей.
С уважением,

Нина Аксенова   24.01.2015 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.