Подарок
Последний раз, пока я пьяный,
руками,
меСяц,
сжав туманный: о...(!)
удлинняются черты.
И уж не страшно, что незваной приходишь ты,
похожа ! ... странно...
Ты так похожа, я так пьяный, а где-то свято спит Она!
и ночи шорохи не чуя, то помыслы мои, там я...
Здесь = руки возведя,
леплю я:
... пьяным глазам лицо с вон той луны.
Не знаю,
что же всё ж слеплю я,
Но, боже мой, ещё...
леплю я.
Но, боже мой,
я пьян.
Леплю я...
Чего леплю, да что леплю я?
Вот это вот - "подарок вам!"
Свидетельство о публикации №111092803363