Осень, как итог,...

          * * *
Осень, как итог,
вышла за порог,
оценив труды
и сосчитав надежды.
Хватит до весны
и чтобы у зимы
не просить пощады
и неспешно,  дверь
закрыв, сказать:
можно отдыхать.
Есть чем прокормиться,
есть чем поделиться,
а пора настала, -
так можно и жениться.


Рецензии