Четверостишия...
Манерами,движением руки.
И образ этот оставался с вами,
Причиной был мечтаний и тоски.
================================
Прикосновение руки ... одно-
Заменит тысячи признаний.
О многом может рассказать оно
Или остаться навсегда венцом мечтаний.
================================
Такие есть глаза,в которые смотреть
Больше мгновенья-очень сложно.
В них в пору утонуть или сгореть...
А вот забыть их - невозможно.
Свидетельство о публикации №111092803283
Наталья Розбицкая 29.09.2011 08:41 Заявить о нарушении