спас-ибо...
решила - смешно:
это ж дым без огня,
и придется мне спешно грешить;
позабыв впопыхах осторожность,
грешила бы, но
удержало меня
появление близкой души
да, наверно, сомнительный кастинг
прошла бы на раз:
грянул дьявольский бал
и включили софиты ханжи...
только ты от реальной напасти
действительно спас:
на экранах зеркал
отражается новая жизнь
Свидетельство о публикации №111092803280