Я сегодня не писал стихов. К
Я сегодня, не смотрел в окно.
И во сне, я не увидел снов.
И в этом не виню я никого.
Я сегодня мысли распустил.
По просторам сумрачной вселенной.
Обо всем сегодня я забыл.
От угла к углу ходя надменный.
Я сегодня многое узнал.
И сегодня же об этом позабыл.
Улыбаясь сегодня я страдал,
И в страданьях я без звука выл.
август 2005.
Свидетельство о публикации №111092803276