Ты помнишь!

Ты помнишь,то молчание степи
На своём на жизненном пути.
Качанье лесополосы твоей,
Одной в желанье одиноких тополей.
Ещё ты помнишь ту отраду.
Ах,как было мало.
Ещё бы,ещё бы чуть-чуть
В лесополосе промелькнуть.


Рецензии