Шанс...

в этом Мире чистом и смутном,
в  этой толпе далеких и близких людей,
наперегонки с ветром попутным
рискни!!!  сыграть с жизнью своей…

не боясь потерять в жизни всё дорогое,
не держа мёртвой хваткой песок в кулаке,
на дороге встречая кругом “золотое”
ты цени,  мерцающий проблеск  во тьме…

помни: “Правда - есть сила”,
что так больно бьёт кулаком прямо в грудь
при звучании уст твоих лживых,
не забудь:  себя нельзя обмануть!

попрощайясь с судьбою,
расквитайся с удачей!
в руки получишь  чистый листок,
вот твой шанс - начать всё иначе…..


Рецензии