Немой свидетель
так зыбок и неточен,
Как память через
призму лет и дел.
Он сохраняет
между цифр и точек
Тот образ, что
забытым быть хотел.
В бесстрастной глади -
и любовь, и счастье,
И недомолвки,
и страстей волна,
И молодость,
и старости ненастье,
Крик одиночества,
испитого сполна...
Немой свидетель
действий и ошибок,
Разделит
это время пополам...
Наш мир зеркальный
необычно зыбок,
И мы оставим
тайну зеркалам.
Свидетельство о публикации №111092803257
Ева 09 28.09.2011 19:15 Заявить о нарушении
С добром, Ольга
Ольга Клен 28.09.2011 22:21 Заявить о нарушении