Золотом по асфальту

Тянет расстаться,
Мы так непохожи.
Зачем оставаться?
Нет мурашек по коже.

Тут любовь есть,
Но где-то, может быть,
Существует и другая,
Я ведь не знаю.

В голове создан образ,
Под него не подходишь.
Почему же мы вместе?
Потому что ты любишь.

Все это, как признание на асфальте под окном,-
Красиво и приятно показать знакомому.
Ты посвятил мне тату на шейном седьмом,
Но все хочется заново и по-новому.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.