Тихо мерно пробегает время

Тихо мерно пробегает время
Моих частх прямх откровений
О судьбе,о счастии земном,
Но бо этом потом потом,
А пока о дружбе пару слов,
Когда гремя оковы оков.
Я хочу искренне дружить
С другом единым.
В его памяти быть
Непобедимым.


Рецензии