Мечты о реальности

В жизни страницы, листаются ветром,
Мгновение света, иллюзии мысли,
Мы микросхемы огромного мира,
Создающие ритмы, вибрации, силы.

Закрываем глаза, видим дом у холма,
Горы, море, рассвет и закат,
Радостный смех добрых людей,
И я счастлив, я рядышком с ней!

Ее кожа нежна,  губы сладки,
Объятья родные, она ангел в ночи,
Сердце ритмично стучит догоняя,
Рассветы, закаты с ней я встречаю.

Это мечты или реальность,
В смятенье стою и смотрю на случайность,
Как сохранить? Это все! не сломая,
Как вечно любить,  не научишь случайно?


Рецензии