легко...
Легко воспеть глаза без морщинок.
Не так уж трудно любить строптивых,
Сошедших словно с глянцевых картинок.
Легко заменить красоту деньгами,
Легко с деньгами ее создать.
Не так уж друдно, взять и деньками
Лет, этак, детять себе убрать.
Что бы любить молодых и красивых,
Что бы иметь глаза без морщинок.
Что бы легко любить и строптивых
Словно сощедших с цветных картинок.
Свидетельство о публикации №111092803207
Лена Славянска 01.02.2012 07:07 Заявить о нарушении
Счастья, успехов и теплоты!
С уважением,
Надежда Решетникова-Сполохова 04.02.2012 17:45 Заявить о нарушении