Они шли по сверкающей лужами мостовой
Девочка в куртке серой и девочка в голубой.
Был серый день,моросил дождь противный..
Но для второй асфальт был картиной,
А первая думала про себя:
"Видно Бог мир создавал не любя..
Если б зажглись фонари ещё,
чтоб заиграли золотом листья..
Был бы художник тогда прощён,-
Тот,что рисует небесной кистью!"
..В сон погружает осенняя мгла
Прокляты лужи- промочены кеды.
И не спасёт никакая игла,
Если света внутри не будет победы.
Свидетельство о публикации №111092803183
Екатерина Вилкс 01.10.2011 21:13 Заявить о нарушении
Степная Волчица 01.10.2011 23:13 Заявить о нарушении
Екатерина Вилкс 02.10.2011 22:35 Заявить о нарушении