Сон про щенка

Сегодня во сне я спасала собаку,
Такую себе, не красивую вовсе,
И пудель - не пудель, и такса - не такса,
Лохматое что-то, на что-то похоже.

Помыла я крошку,
Потом причесала,
Кормила немножко,
И как-то назвАла.

И добрый дружочек,
Мой милый щеночек,
Весь сон благодарен мне был,
Очень - очень!!!


Рецензии
Хорошо! Особенно понравилось "весь сон благодарен мне был, очень-очень!!!" С уважением, Дмитрий

Дмитрий Московский   29.11.2013 19:36     Заявить о нарушении