Забудь меня

Забудь меня, я прошлого затмение.
Забыть тебя мечтаю я на век.
Моя любовь исчезнет испарением 
Последних слез, которых больше нет.
Заговорить со мною не пытайся,
Тебя я слышать больше не хочу.
И я жалею, что тогда попался.
И до сих пор за это я плачу.

Уйди ты с глаз, покинь мое ты сердце.
Не пара мы - тогда ко мне не лезь. 
И тысячи написанных мной песен
Уж никогда не пропоет певец.
Исчезни, как змея среди  деревьев,
Ты кукла этих черствых городов.
И так печально, что тебе поверил.
И так печально верил я в любовь. 

И не смотри своим манящим взглядом.
Я знаю, он ведь холоден, как сталь.
И ты ведь для меня не будешь рядом.
И лишь поэтому кричу тебе: "Отстань"
Змея с холодным взглядом кукол
Ты унижаешь все, чем я так дорожил.
Я знаю, что влюбляться это глупо, 
И не любя я лучше бы прожил.

Замокни рыбой, говоря со мною,
Твои слова острее лезвий бритв.
И даже мысли от тебя мозг не зароют, 
Мой дух погибнет. Мой дух будет бит. 
Такая, как и все, но что нашел в змее я? 
Она ведь жалит, только стоит подойти. 
Погибнуть видно суждено зверея,
Среди лгунов и лицемеров. Я один.

Змея, да захлебнись своим же ядом,
И ты почувствуй горький его вкус. 
И никого не будет уже рядом.
Всего один укус. Один укус!
И так мечтал, что со змеёй мгновение
Во мне уже не вспомнит человек.
Забудь меня, я прошлого затмение.
Забыть тебя мечтаю я на век.


Рецензии